burda style 02/2018 - Homemade - Feito com amor

Este ano vamos audá-la a surpreender a sua cara-metade no Dia dos Namorados, com delícias e ideias decorativas que vêm do coração!
Descarregue aqui o artigo completo!
Bolo coração

INGREDIENTES:
2 x 200 g de margarina
2 x 200 g de açúcar
2 x 1 pacote de açúcar baunilhado
2 x 4 ovos
2 x 300 g de farinha
2 x 2 c. de chá de fermento
1 pitada de sal
2 x 100 ml de leite
Corante culinário rosa choque
Forminha recortada em forma de coração
Para a cobertura:
Cerca de 200 g de açúcar de pasteleiro

Pré-aqueça o forno a 180 °C (ventilado: 160 °C). Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha. Bata 200 g de margarina, 200 g de açúcar e 1 pacote de açúcar baunilhado até ficar cremoso. Junte 4 ovos e bata. Misture 300 g de farinha, 2 col. de chá de fermento e 1 pitada de sal e adicione ao creme com 100 ml de leite. Junte o corante culinário, deite a massa na forma e leve ao forno durante 55 minutos. Deixe arrefecer cerca de 15 minutos e desenforme. Corte todo o bolo em fatias e recorte em corações. Prepare a segunda parte da massa (ver acima). Deite uma pequena quantidade da massa na forma untada, somente de forma a cobrir o fundo. Espete os corações cor de rosa na massa, alinhados e juntos. Acabe de encher a forma com o resto da massa não-corada. Leve ao forno pré-aquecido durante 50 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Faça a cobertura com açúcar de pasteleiro e água, e pincele.